Appareils et accessoires
Leche vegana caliente de avellana TM6
Prép. 5min
Total 15min
4 vasos
Ingrédients
-
100 g de avellanas100 g de avellanas tostadas
-
600 g de leche de soya
-
20 - 30 g de miel de agave30 - 50 g de miel de maple
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizca de cardamomo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
45 mg
Protides
8 g
Calories
1086 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SALUDABLE
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Crema vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Mole vegano
40min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Sopa de lentejas naranjas
40min
Smoothie bajo en azúcar
5min
Romeritos veganos
1h