Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pan de leche con nueces
1h 50min
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Pan de elote
1 Std.
Galletas con chocolate y café
30 Min
Scones de especias
30 Min
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1 Std. 20 Min
Barritas de granola
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Mermelada de tejocote y vainilla
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