Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 700 g higo, sin las puntas y sin la base
- 1 cdita de polvo para hornear
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 80 g de azúcar, y un poco más para espolvorear
- 500 g de leche
- 2 - 3 cdas de azúcar refinada o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Tartalaza
1h 30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Panqué de miel
2u. 30min
Flan de manzana
2h
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Mousse de mamey
2h
Tarta de pera y almendra
25 min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min