Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche
5 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Mantenconchas
3h 15min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Duraznos al anís
12h 30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Pan de queso
2h 30min
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Salsa catsup
1h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Yoghurt natural
11h 10min