Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- harina de trigo, para trabajar
- harina de trigo, para tranajar
Relleno de ricotta y menta
- 1500 g leche entera
- 40 g vinagre blanco
- 1 cdita de cáscara de limón amarillo
- 8 hojas de menta fresca
- 20 g de hojas de espinaca fresca, sin el tallo
- 1 pizca sal marina
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de chícharos congelados
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 60 g de vino blanco seco
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
Bechamel de parmesano
- 80 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- pimienta negra molida, para sazonar
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3844 kJ / 915 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
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