Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

Stuffed Aubergine
  • berenjenas
    3
  • de sal
    2 pizca
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de trigo bulgur
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de rabos de cebolla de cambray cortados en trozos
    50 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
Yogurt de azafrán
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de azafrán
    1 cdita
  • diente de ajo
    1
  • de yogur griego
    180 g
  • de semillas de granada
    50 g
  • de piñón, tostado
    30 g
  • de hojas de albahaca fresca
    20 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 395 kcal / 1653 kJ
Protides 7 g
Lipides 25 g
Glucides 29 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...