Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Pasta de curry tailandés
30min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Chutney de manzana
20min
Crema de betabel
40min