
Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Stuffed Aubergine
-
berenjenas3
-
de sal2 pizca
-
de aceite de oliva80 g
-
de trigo bulgur100 g
-
de agua250 g
-
de rabos de cebolla de cambray cortados en trozos50 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
Yogurt de azafrán
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de azafrán1 cdita
-
diente de ajo1
-
de yogur griego180 g
-
de semillas de granada50 g
-
de piñón, tostado30 g
-
de hojas de albahaca fresca20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
7 g
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique