Appareils et accessoires
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Keppe de quinoa
1h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pasta de curry tailandés
30min
Baba ganoush
40min
Tabule
30min
Salsa pomodoro
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Babaganush
2h