Versions compatibles
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
- 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguachile de jícama
15 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Vegetales con tofu
45 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Risotto al vino tinto
25 min.
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min.
Hongos al pastor
20 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Hummus
5 min