Versions compatibles
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva y un poco más
- 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- agua, la necesaria para cocinar la pasta
- ½ cdita de sal
- 320 g de espagueti
- 30 g de almendras peladas
- 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Coliflor gratinada
55 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Parmigiana vegana de hinojo
Brak ocen
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Risotto verde para dos
45min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Horneado de pasta con atún
30min