Versions compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Salsa pesto
10min
Puré de betabel
1 godz.
Limonada con jengibre y miel
5 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Manzanas al vapor con quinoa
1 godz.
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min