
Versions compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro en cubos chicos
- 100 g rama de apio en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta de cualquier tipo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 360 kcal / 1508 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 370 mg