Versions compatibles
Risotto de granada, queso azul y brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártara de Salmón
25min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Pasta de té limón
10min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min