
Appareils et accessoires
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prép. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar6
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 pizca
-
de aros de calamar crudos650 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)250 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo15 g
-
de agua700 g
-
de azafrán2 pizcas
-
de cuscús250 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
500.5 kcal /
2094.1 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
54.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
136 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique