Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de camarón
45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 Std. 10 Min
Pollo teriyaki
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min