Versions compatibles
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo, pelados (optionnel)
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa), para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Costra de queso brie
50 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min