Appareils et accessoires
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
513.8 mg
Protides
20.4 g
Calories
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada fresca de quinoa
25min