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Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 40 g de piñones y un poco más para decorar
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 200 g de cebolla
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido.
- 180 g de hongos, frescos
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de papa, harinosa sin pelar, tamaño mediano (ver consejo)
-
½
cdita caldo de verduras en pasta
ou ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 zanahoria cortada en trozos.
- 120 g rama de apio cortada en trozos.
- 3 diente de ajo
- 1 - 2 chile rojo, fresco sin semillas, cortado en trozos grandes.
- 400 g de puré de jitomate
- 600 g de agua
- 120 g de lentejas rojas, secas
-
1 ½ - 2
cditas de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de paprika dulce
- ½ cdita sal más 2-3 pizcas para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida más 2-3 pizcas para sazonar
- hoja de cilantro para decorar
- hojuela de chile seco para decorar
- aceite de chile para rociar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 661.9 kcal / 2769.3 kJ
- Protides
- 26.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Sodium
- 948.4 mg