Versions compatibles
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas, secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 620 g de cebolla, cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
ou 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min.
Lentejas
1 godz. 30 min
Lentejas marinadas
35 Min
Papas con especias
1h
Garbanzos con espinacas
1u. 10min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Frijoles negros
25 min.
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min