
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel
- 100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 500 g de leche
- 70 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 chile serrano sin tallo ni semillas
- 500 g de puré de jitomates maduros
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal marina
Espinaca
- 300 g de agua
- 450 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cebollas en cuartos
- 2 diente de ajo
- ½ cdas aceite de oliva
Armado
- 200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 400 g de queso mozzarella en trozos
- 300 g de queso ricotta
- 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
- 1 ramillete albahaca solamente las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1080 kcal / 4519 kJ
- Protides
- 57 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 95 g