
Appareils et accessoires
Ensalada de tallarines, berros y carne
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
cacahuate seco tostado sin sal100 g
-
de agua1600 g
-
de fideos de arroz100 g
-
de jengibre5 g
-
de cebolla blanca75 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria pelada y en trozos80 g
-
de apio en trozos45 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de filete de res en trozos180 g
-
de sal fina½ cdita
-
de salsa de soya30 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de salsa de pescado45 g
-
de jugo de limón amarillo50 g
-
de berros90 g
-
de lechuga francesa en tozos200 g
-
hierbabuena fresca picada
Infos nut. par 1 porción
Calories
201 kcal /
844 kJ
Protides
10 g
Lipides
10 g
Glucides
16 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique