Appareils et accessoires
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prép. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingrédients
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
2075 kJ /
494 kcal
Protides
3 g
Glucides
127 g
Lipides
3 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Costra para pay Keto
30min
Hotcakes Keto
20min
Rollo de dátil y pistache
10min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pastel de coco sin harina
35min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min