Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
Keine Bewertungen
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1 Std. 45 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Salsa boloñesa
35min
Estofado de res
1h 40min