
Appareils et accessoires
Estofado de cordero TM6
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingrédients
-
dientes de ajo, pelados2
-
de cebolla blanca en trozos200 g
-
de tocino en trozos (aprox. 5 cm)50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)650 g
-
de paprika dulce1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas
-
de sal1 cdita
-
cubo de caldo de verduras1
-
de vino tinto100 g
-
de agua350 g
-
de garbanzo blanco cocido escurridos150 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
662 kcal /
2769.8 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
49 g
Glucides
18.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
867.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique

IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique