Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Goulash
1h 40min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Spezzatino de cordero
1h 45min
Cerdo agridulce
45min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de res TM6
4h