Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
ou 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(optionnel)
ou 5 g de vinagre de arroz (optionnel) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 902 mg
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