Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Kreplaj
55 min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pastel de pollo
30 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40 min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min