Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
99 mg
Protides
0 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzana en conserva con especias
45min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Salsa holandesa rápida
10min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Crema de betabel
40min