
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras tostada
- 500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozo
- 260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 209 kcal / 878 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 5 g