
Versions compatibles
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 270 kcal / 1134 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 0 mg