Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de apio
50 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 Std.
Soufflé de calabaza y canela
1 Std. 30 Min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min