Appareils et accessoires
Lasaña de espinacas con requesón
Prép. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
21 g
Calories
2062.3 kJ /
492 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de poro y jamón
50min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de atún
1h 40min
Lasaña vegetariana
1h