Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de res TM6
4hod.
Carne de res con pimientos
25min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3hod.
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Pollo al horno
2 Std.