
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
ou 30 g de vinagre blanco - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite de oliva para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 132 kcal / 550 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 81 mg