
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco solo deja
- 5 g de cebollín en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo en cuartos
- 3 g de tomillo fresco sólo las hojas
- 3 g de romero fresco sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 708.4 kcal / 2963.8 kJ
- Protides
- 12.9 g
- Lipides
- 67.3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Sodium
- 303.7 mg