
Versions compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 474 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 15 g