
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de quinoa, roja
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla en trozo
- 3 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
- 1 cditas comino en polvo y un poco más para decorar
- 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
- 300 g de acelgas sin los tallos blancos
-
600
g de caldo de pollo
ou 600 g de caldo de verduras -
100
g de caldo de pollo (optionnel)
ou 100 g de caldo de verduras (optionnel) - 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
-
100
g de yogur natural sin azúcar
ou 100 g de jocoque sin azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 28 kcal / 116 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1 g