
Appareils et accessoires
Frittata de calabaza y ricotta
Prép. 10min
Total 40min
2 porción
Ingrédients
-
de queso parmesano, cortado en trozos50 g
-
de calabacita cortado en trozos230 g
-
de cebolla reducido a la mitad35 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de queso ricotta180 g
-
huevo3
-
de sal½ - ¾ cdita
-
de pimienta recién molida¼ cdita
-
de agua500 g
-
de mantequilla1 cda
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (optionnel) para sazonar
-
de perejil fresco picado, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
563.4 kcal /
2357 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
45.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Sodium
1271.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recettes
Mexique
Mexique