Appareils et accessoires
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
3656.7 mg
Protides
50.5 g
Calories
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Lipides
120.6 g
Fibre
31.9 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Diamond Club IV
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz vegetariano TM6
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Puchero
1h 40min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Tortillas de espinaca
20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min