Versions compatibles
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 chile verde, fresco, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de espinacas, picadas
- 10 g de aceite de oliva, restantes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 120.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3656.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15 Min
Salpicón de pollo
25 min.
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Esquites de chayote
25 min.
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 godz. 30 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min.
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min