Vegetales gratinados con queso azul
TM6 TM5

Vegetales gratinados con queso azul

4.7 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 echalot pelado, cortado por la mitad
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen o al gusto
  • 250 g de agua
  • 1 cda de caldo de verduras en pasta
    ou ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 150 g de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en cubos
  • 80 g de crema (18% grasa)
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 500 g de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 500 g de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 500 g de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 50 g de nuez pecana
  • 2 cdas de miel o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
790 kcal / 3305.3 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
42.3 g
Glucides
90.5 g
Fibre
14.3 g
Graisses saturées
19.8 g
Sodium
0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives