
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 echalot pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
ou ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 150 g de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 790 kcal / 3305.3 kJ
- Protides
- 17.8 g
- Lipides
- 42.3 g
- Glucides
- 90.5 g
- Fibre
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Sodium
- 0.6 mg