Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflores gratinadas
25min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Estofado de res TM6
4h
Bocados de cangrejo
35min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Huevos pintados (amarillo)
55 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Papas Anna
1h
Hongos con epazote
20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min