Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra y berros
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
21 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Lipides
32 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Queso de calabaza almizclera
Pas d’évaluation
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Dip de aguacate y surimi
5min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Borrsht frío
2h 35min
Elotes cremosos
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Pesto rojo
10min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min