Appareils et accessoires
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Prép. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
296.8 mg
Protides
27.9 g
Calories
1821 kJ /
435 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Horneado de pasta con atún
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min