Appareils et accessoires
Champiñones Rellenos
Prép. 10min
Total 30min
12 porciones
Ingrédients
-
1000 g de champiñones
-
250 g de queso manchego , en trozos
-
40 g de echalots
-
2 chiles chipotles adobados
-
200 g de tocino , de preferencia de pavo
-
380 g de queso crema
-
20 g de perejil
-
20 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
0 kJ /
333 kcal
Protides
11 g
Glucides
7 g
Lipides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Bolitas de coliflor al horno
1 Std. 30 Min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Salsa bechamel
15 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min