Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Fajitas de pollo
35 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Fideos con salsa boloñesa
Pas d’évaluation
Puchero
1 Std. 40 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Salteado de verduras mixtas
30 min