Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Tostadas de aguacate
30 min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Pollo al horno
2 godz.
Salteado de pollo y nueces
35min
Milanesas de res
1h 40 min