
Appareils et accessoires
Col fermentada (con Cortador)
Prép. 30min
Total 48h 30min
700 gramos
Ingrédients
-
de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas500 g
-
de zanahoria200 g
-
de azúcar1 cda
-
de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)3 cm
-
dientes de ajo2
-
de agua1000 g
-
de sal20 g
Infos nut. par 100 gramo
Calories
39.8 kcal /
166.4 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.2 g
Glucides
9.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3028.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recettes
Mexique
Mexique