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Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas y parte del tallo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 cdita de sal y un poco más para sazonar
- 1 cda de cebollín, picado
- 1 pimiento verde, en juliana
- 1 jitomate, en gajos
- 16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
- 4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
- 1 diente de ajo, sin pelar
- 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3152 kJ / 754 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 757.6 mg
Collection(s)
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