Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Recettes alternatives
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 Min
Ceviche de tomate
15 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Momo
2 Std.
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min