Versions compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Crema de verduras
35min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Ejotes almendrados
30 min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1hod. 5min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Salmón envuelto en col
1 godz.
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa versátil
40 min