Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Carne de cordero picada (300 g)
Pas d’évaluation
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Calabacitas al vapor
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min