Appareils et accessoires
Camarones al vapor
Prép. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingrédients
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
33.75 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Fresas con crema de coco
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min