Versions compatibles
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1448.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 min
Pastel azteca
1 Std.
Horneado de pasta con atún
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Fetuccini a la crema
30 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min