
Appareils et accessoires
Espárragos blancos frescos gratinados
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
espárragos blancos frescos8
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de cebolleta cortada en rodajas60 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de mantequilla20 g
-
de harina20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de leche300 g
-
de jamón de York cortadas por la mitad4 lonchas
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
241 kcal /
1008 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
15.6 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne