Appareils et accessoires
Sangrita
Prép. 5min
Total 5min
800 g
Ingrédients
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
548 mg
Protides
1 g
Calories
145 kJ /
35 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tortilla
40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pollo con mole
1h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cruda
5min
Esquites
30min
Crepas Suzette
1h 15min
Esquites de feria
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Huevos a la cazuela
40min
Salsa verde cocida
30min