Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 548 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita de sandía y mango
5 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Sangrita
5 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Botana fresca de surimi
10 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Aguachile de camarón
15 Min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min