Appareils et accessoires
Mousse de cilantro y jalapeño
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 porciones
Ingrédients
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana fresca de surimi
10min
Crepas mexicanas
1h 50min
Tapenade rústico
10min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min