Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pasta con champiñones y nata
30min
Lasaña de brócoli
45min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min