Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 936.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza na grelha
1h 25min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Tortellini de frango
1h 5min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Piza Vénus
1 Std.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min