Appareils et accessoires
Batata-doce recheada com salmão
Prép. 10min
Total 35min
4 unidades
Ingrédients
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
26 g
Calories
2452 kJ /
587 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Zoodles de atum
1h
Torta de espinafres
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Panados de frango com amêndoa
40min